部門:集安市民政局
項目編號 220582-MZ-XK-005
項目名稱 地方性社會團體成立、變更、注銷登記
項目類別 行政許可
項目分解
實施主體 集安市民政局 承辦機構 行政審批辦公室
共同實施部門 辦理時限 60個工作日
查閱方式 集安市人民政府網站 投訴電話 6220708
責任人 王云嘉 咨詢電話 6210365
設置依據 《社會團體登記管理條例》(中華人民共和國國務院令第250號 1998年10月25日) 第十一條;第二十條;二十三條《關于印發<關于在社會組織登記和管理中同步加強黨建工作的若干意見>的通知》 (吉組通字〔2017〕66號)
設置依據內容摘要 《社會團體登記管理條例》(中華人民共和國國務院令第250號 1998年10月25日)第十一條:(一)籌備申請書;(二)業務主管單位的批準文件;(三)驗資報告、場所使用權證明;(四)發起人和擬任負責人的基本情況、身份證明;(五)章程草案。 第二十條:社會團體的登記事項、備案事項需要變更的,應當自業務主管單位審查同意之日起30日內,向登記管理機關申請變更登記、變更備案第二十三條:社會團體應當自清算結束之日起15日內向登記管理機關辦理注銷登記。辦理注銷登記,應當提交法定代表人簽署的注銷登記申請
收費(征收)的標準及依據
備注

主辦:集安市人民政府    
彩88-官网