您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安旅游>>娛
艷紅溫泉美容養生會所
來 源: 時 間: 2017-09-12

 

 

 

   

  艷紅溫泉美容養生會所創建于1997年,歷經20年的發展成為集安市美容服務的先鋒企業。目前在集安市區、清河鎮、通化市東昌區有三家連鎖店面,總營業面積超過一千平方米,員工30人。集安總店于2014年通過了國家五星級美容院評定,成為集安市首家五星級美容會所。 

  艷紅美容會所通過專業的美容Spa、溫泉養生、保健調理、形體管理、紋繡、微整形、形象設計等時尚服務,向都市人群傳遞國際美學形象理念、美學形象和時尚高品質生活方式,致力于美的傳播,正能量的傳遞。 

  艷紅的領導人和員工們熱愛企業、熱愛美業,致力于時尚美麗技術的研究與推廣,愛好美麗行業,生活有品位,具有創新的管理思維、服務意識,具備出色的自我激勵能力和追求自我發展的愿望。對工作高度靈活,積極和充滿熱情,與企業品牌有共同的發展目標和理念。企業連續多年被省市各級政府評為行業領軍企業、誠信經營模范企業等稱號。 

  地址:集安市黎明街道錦江西區 艷紅溫泉美容會所 

    電話:0435-6226555 

彩88-官网